Results 3701 to 3800 on 4273 for

"ciri ciri ayam bangkok yang bagus"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
jumlah normal telur ayam BKjumlah normal telur ayam BKELANG EMAS25-02-20138
Faktor-faktor ayam mahalFaktor-faktor ayam mahalhusein12-05-201233
MUKA BENTOL BENTOLMUKA BENTOL BENTOLallaan7913-03-20137
bingung dng jago full ubetbingung dng jago full ubetsabri02-08-20118
pemberian suplemen pemberian suplemen enjoy farm06-06-20132
info kuku kukuinfo kuku kukuKembangsawit18-06-20136
masalahnya tidak agresif (melawan)masalahnya tidak agresif (melawan)polo0131-01-20094
kapan ya di jember ada kegiatan PAPAJI...???kapan ya di jember ada kegiatan PAPAJI...???Rozaqna-wahyu12-02-201217
Benjolan dan Hidung TersumbatBenjolan dan Hidung TersumbatGaZiel2216-04-201311
Senjata mana aja yg mematikan?Senjata mana aja yg mematikan?Gento30-04-20095
UMBAR DENGAN BABON DAN ANAKANUMBAR DENGAN BABON DAN ANAKANkenny pkp06-09-201113
SALAH SIAPA???SALAH SIAPA???herikris haidar25-09-201111
fakta atau mitos? biang matanya merah mewariskan mental jelek pada anaknyafakta atau mitos? biang matanya merah mewariskan mental jelek pada anaknyasidewa29-12-20134
Umur 1 minggu lumpuhUmur 1 minggu lumpuhAri Nur18-06-201212
konsultasikonsultasidalange01-11-20118
Katuranggan buruk...???Katuranggan buruk...???Win Kastubi08-12-201237
memperoleh hasil maksimal dari pola pakanmemperoleh hasil maksimal dari pola pakanKembangsawit06-11-20121
tips mengenali jantan dan betiantips mengenali jantan dan betiankristianto15-01-20126
penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamukpenyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamukwestbenduk18-03-20126
Pitik kena cacarPitik kena cacarJoe_jago16-04-201524
bangun otot yuk...bangun otot yuk...suherman28506-06-20129
Pejantan+Babon RB Farm (Penghuni baru)Pejantan+Babon RB Farm (Penghuni baru)teddy23-05-20127
anakan umur di bawah 1 minggu tiap hari ada yg matianakan umur di bawah 1 minggu tiap hari ada yg matiH. Rambo02-05-20139
Dua Babon bertelur dalam satu petarangan yg sama disaat yg samaDua Babon bertelur dalam satu petarangan yg sama disaat yg samaiceman_1319-06-20124
khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!Amie Com28-03-20127
dugal ap bukan??dugal ap bukan??jupez04-04-20127
walau hanya kotoran,tapi masih bermanfaatwalau hanya kotoran,tapi masih bermanfaatsuherman28506-09-20133
Pacek apa harus bergelar???Pacek apa harus bergelar???mbah surep11-01-20129
Pangkringan/Tempat bertengger pada kandangPangkringan/Tempat bertengger pada kandangPLENYUN24-11-20125
Sebaran Terminal Ayam produk DF&F Solution Oktober 2011 - 2012Sebaran Terminal Ayam produk DF&F Solution Oktober 2011 - 2012Hendro07-10-201142
Laporan Kegiatan PAPAJI DKI di Kwitang 21 sept 2014Laporan Kegiatan PAPAJI DKI di Kwitang 21 sept 2014jaghana22-09-201444
ayam umur 2 bulan 20 hari sudah berkokok/kluruk + tarung satu tetasanayam umur 2 bulan 20 hari sudah berkokok/kluruk + tarung satu tetasanfirdian singgih prastowo02-11-20122
champion telo untuk pacekchampion telo untuk pacekiwan supriyanto02-07-201313
Musim Datangnya PenyakitMusim Datangnya Penyakitsukarjo22-05-201213
BIang lagi nelor..tau2nya di anusnya kaya turun berokBIang lagi nelor..tau2nya di anusnya kaya turun berokc4punk28-07-201211
Luka Sehabis DiaduLuka Sehabis DiaduBang Breng05-03-20125
dada sebelah ko mengecil setelah ayam turun glanggang yah??dada sebelah ko mengecil setelah ayam turun glanggang yah??faishal324-05-20104
Babon bertelur jelek & tidak dapat menetas.Babon bertelur jelek & tidak dapat menetas.Leonard28-08-200811
merekonstruksi ayam2 jagoan wong2 agung era kerajaan di nusantaramerekonstruksi ayam2 jagoan wong2 agung era kerajaan di nusantaraudinaja04-04-20106
Daging belutDaging belutBemby Adrean11-01-20106
jari kaki mati 1jari kaki mati 1jupez27-04-201211
SIAP MABUNGSIAP MABUNGRomipatir07-12-20126
Birahi Lancuran Birahi Lancuran ical mewes29-07-20145
Habis abar ngorok..Habis abar ngorok..adin10-12-20114
Minyakan lancurku bengkakMinyakan lancurku bengkaksimkuring-adit14-11-20132
babon tembeanbabon tembeansaigon brewok03-12-20104
PARUH KROPOSPARUH KROPOSacong19-09-20137
akurasi pukulanakurasi pukulanaditkonyak13-04-20139
Kaki cengkrongKaki cengkrongHari berlan29-10-20128
Ngibul ala Terminal Ayam.......................Ngibul ala Terminal Ayam.......................Hendro12-11-201418
kenapa ekor ayamku???kenapa ekor ayamku???budiart03-02-20122
Sayap BogangSayap Bogangucing garong04-04-201415
Film, Klip ayam aduanFilm, Klip ayam aduanbhozo12-09-20084
Cara mengembalikan tarunganCara mengembalikan tarunganfian13-11-20108
Apakah Disebut Leres?Apakah Disebut Leres?janto_pekalongan08-09-20107
Kandang BateraiKandang BateraiBundung01-01-20122
kopyorkopyorbedhor25-06-20105
PEMBENTUKAN PAPAJI KALSELPEMBENTUKAN PAPAJI KALSELyusuf patriot farm15-01-201231
terlambat melatih adu??terlambat melatih adu??klatenbersinar09-06-20105
Curhat pas latber papaji semarang 26juni2011Curhat pas latber papaji semarang 26juni2011Huntz Aje01-07-201142
PERSIAPAN BETERNAK/BREEDING (TIPS diusahakan update)PERSIAPAN BETERNAK/BREEDING (TIPS diusahakan update)kebongce04-06-20149
Sharing pemberian nutrisi dari new comer [ Mohon koreksinya ]Sharing pemberian nutrisi dari new comer [ Mohon koreksinya ]bonky07-12-201015
Penyesalan Seorang Sahabat Penyesalan Seorang Sahabat Abu Aslam WSS17-04-201230
Agar babon bertelurnya lancarAgar babon bertelurnya lancarCikhung19-06-201013
Kandang ternak dengan lahan terbatasKandang ternak dengan lahan terbatasmaritho29-04-201311
cacat fisik pada babon "menurunkah?"cacat fisik pada babon "menurunkah?"imanbrow17-04-20134
Mohon Doa kawan-kawan semuaMohon Doa kawan-kawan semuafaiquma07-07-201324
toooooooloooooooong.......!!!toooooooloooooooong.......!!!rooster25-11-20108
PENJUAL DI PAPAJI DI BERIKAN GRADE A, B, C..............................PENJUAL DI PAPAJI DI BERIKAN GRADE A, B, C..............................Kamikaze07-02-2015239
permulaan ternakpermulaan ternakmushafir07-04-20153
bubul kok belum sembuh wlpun dah di obatibubul kok belum sembuh wlpun dah di obatianang dedi k03-05-20137
jengger punkrock (lombo:jawa mod on)jengger punkrock (lombo:jawa mod on)ejjube01-02-20117
Crossbreed antar strain, banyak manfaat atau kerugiannya?Crossbreed antar strain, banyak manfaat atau kerugiannya?Langgeng NC08-12-201456
mohon bantuan para seniormohon bantuan para seniorrayhanfz05-09-20122
Mengembangkan Potensi Ekonomi Kerakyatan PAPAJIMengembangkan Potensi Ekonomi Kerakyatan PAPAJISatu Titik06-12-201223
Saya Minta Uang dan apakah sebaiknya saya keluar dari KALANG ????Saya Minta Uang dan apakah sebaiknya saya keluar dari KALANG ????juragan_rabay26-02-201517
EFEKTIFITAS PENYELESAIAN LAWAN??EFEKTIFITAS PENYELESAIAN LAWAN??wancha09-01-201429
ketoconazole paling murah?ketoconazole paling murah?Vadjars14-10-201420
si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?norakLo30-01-201111
-botoh artis--botoh artis-kang ghatot10-04-201314
Ayam Vs Pemilik/BotohAyam Vs Pemilik/BotohEcha dLangga14-12-20128
Cacar unggasCacar unggaskidod2528-03-201118
mau enaknya doang!mau enaknya doang!hlukybp15-01-201111
Leher MiringLeher MiringBAF04-08-20123
jengger saigon gunduljengger saigon gundulRizal Purnama21-04-201212
Otot leherOtot leheraeon31-01-20119
Ayam ku pernah sakitAyam ku pernah sakitRefal06-12-20124
ukuran anak ayamukuran anak ayamnawi06-12-20135
AYAM JALUAYAM JALUrio06-08-20106
Apa obatnya?Apa obatnya?toyek28-03-20103
Pukulan ayamPukulan ayamJagrez20-01-201026
Paruh RompalParuh RompalAnzirk13-01-20133
Tes ayam mudaTes ayam mudaGento17-09-20109
Majalah Media AyamMajalah Media Ayamdono-bangkok10-09-20146
kayak amandelkayak amandelpak hari15-03-20115
pengapesan ayam (hari sial)pengapesan ayam (hari sial)conflict17-11-20125
Jenger ayam putih putih/ jamurJenger ayam putih putih/ jamuranak ayam07-09-20113
jago ngemutjago ngemutareksuroboyo28-05-20128
SOMPANG 2 SAYAPSOMPANG 2 SAYAPAji Ristiawan28-02-20116
solah berubahsolah berubahYoga A. Rimawan10-06-201314
Results 3701 to 3800 on 4273 for
"ciri ciri ayam bangkok yang bagus"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
8910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243