Results 3101 to 3200 on 4396 for

"perawatan ayam petarung"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
Hasil kontes papaji, 29 jan 2012Hasil kontes papaji, 29 jan 2012Ringgas Hutagaol30-01-201254
Kandang Lantai Ayun untuk Umur 2-6 Bulan..??Kandang Lantai Ayun untuk Umur 2-6 Bulan..??sigombak06-09-20129
Mohon bantuannyaMohon bantuannyabudhi.tirta13-10-20112
bagaimana menghasilkan ayam size 8-10bagaimana menghasilkan ayam size 8-10jauhari08-07-201415
Data ayamku dari Premium member (up date ayam baru)Data ayamku dari Premium member (up date ayam baru)rooster_chap03-02-201321
Terima Kasih Rekan.......Terima Kasih Rekan.......Hendro26-09-201173
gagal manenggagal manengacha_khan24-11-201010
Spet Telor keluar dari hidungSpet Telor keluar dari hidungpaijo19-07-20102
mohon pencerahanmohon pencerahansaptopurwodadi02-04-201137
Nyetak 3D, bagaimana???Nyetak 3D, bagaimana???Phentium406-08-201240
waktu mempengaruhi jenis kelamin ???waktu mempengaruhi jenis kelamin ???kaisar muda04-09-20128
1001 OBAT YANG AMPUH1001 OBAT YANG AMPUHdenyGT26-09-20118
baon gak bertelur lebih dari 1 minggubaon gak bertelur lebih dari 1 mingguCengi26-12-20127
ulesulestyar24-08-20107
curhatan hati seorang pemulacurhatan hati seorang pemulaadhisinyo9025-03-201523
Pengaruh bentuk arenaPengaruh bentuk arenaari delta01-11-20106
CARA JITU MENANGANI KORISA CARA JITU MENANGANI KORISA Kembangsawit18-09-20131
Cara mengatasi ayam yg lesu krn pemindahan cuaca dr daerah panas ke pegunungan yg dinginCara mengatasi ayam yg lesu krn pemindahan cuaca dr daerah panas ke pegunungan yg dinginsboyz15-10-20120
Kas Papaji JATENGKas Papaji JATENGari delta28-02-201125
pasca sakitpasca sakitsuperbudi8503-12-201213
Babon Jago TarungBabon Jago Tarungsi.ciung09-10-201110
INDONESIAN BEST CHAMPIONINDONESIAN BEST CHAMPIONsutejo rc27-05-2013102
pernah nemuin yg seperti ini??pernah nemuin yg seperti ini??ELANG EMAS27-03-20138
memilih telur untuk ditetaskan.memilih telur untuk ditetaskan.kedubrag30-10-20115
bagaimana menentukan indukan yang baikbagaimana menentukan indukan yang baikgodinutomo14@gmail.com10-02-201212
PARODI MUSIM DINGIN - Papaji RiauPARODI MUSIM DINGIN - Papaji Riaugwdonk17-02-20139
metode penyilanganmetode penyilangangodinutomo14@gmail.com12-02-201210
beda pilihan Selera antara Hobbies dan Petaruhbeda pilihan Selera antara Hobbies dan Petaruhojieg30-09-201022
mana yang lebih berpeluang sembuh??mana yang lebih berpeluang sembuh??jokogledex22-10-20106
mohon masukan ayamku d bantai unthulanmohon masukan ayamku d bantai unthulanantz03-01-201231
menyembuhkan kurabmenyembuhkan kurabwawan M03-10-201212
kajian hukum terhadap perundang undangan kita kajian hukum terhadap perundang undangan kita penyebar semangat05-03-20145
banbon tehnik bagus ap pukul besarbanbon tehnik bagus ap pukul besarkapritjaya20-10-201132
minta tolong saran para seniorminta tolong saran para seniorsyuryadin baskoro26-11-201315
Over, Over and OverOver, Over and Overpacita20-04-201117
betina tua keladibetina tua keladiwindu aji20-09-20133
Anggota Papaji Pengda Sumatera barat datanya isi disiniAnggota Papaji Pengda Sumatera barat datanya isi disiniIcank Tui11-10-201239
MEMULAI HOBI BARUMEMULAI HOBI BARUTeguh Wicaksono22-03-201230
[ask]cara mengatasi[ask]cara mengatasilost_champ01-08-201113
pengaruh kliter/ puterpengaruh kliter/ puterayam tuban jatim15-03-201110
bagaimana caranya mengobati ini??bagaimana caranya mengobati ini??gerko04-12-201324
kontes & adu pro (hanya pikiran gue doang)kontes & adu pro (hanya pikiran gue doang)haris urakan05-07-201310
bersih pangkal sehatbersih pangkal sehatsuherman28505-06-20126
MalpraktekMalpraktekboxerbrekele09-03-201589
sistem bobot tubuh untuk tandingan diarenasistem bobot tubuh untuk tandingan diarenaBoyka 1922-03-20155
WASPADA pada janji2 GARANSI ayam WASPADA pada janji2 GARANSI ayam Dimas Dwi23-09-201447
silang 1 darahsilang 1 darahmarpa03-02-201038
Antisipasi Penyakit Saat Musim Hujan TibaAntisipasi Penyakit Saat Musim Hujan Tibaarawinda15-11-20120
Kalo saja ada kontes tiap kordaKalo saja ada kontes tiap kordaSan agung17-03-201124
PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di SiniPAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sinigwdonk02-02-201266
KETOKENAZOLEKETOKENAZOLEfaishal310-07-201013
anakan jantan sedikitanakan jantan sedikitKarismadi04-08-201115
cara keren memahami Ideologi kita sebagai Bangsa Indonesiacara keren memahami Ideologi kita sebagai Bangsa Indonesiapanjiartomoro24-12-20121
PROGRAM NEMATUS buat para pemulaPROGRAM NEMATUS buat para pemulaazis sutanto20-10-201376
Menyerah saja, atau lanjut beternak? Menyerah saja, atau lanjut beternak? Scemator20-05-201520
Pertanyaan Tentang Teknik AyamPertanyaan Tentang Teknik AyamKembangsawit01-02-201354
cara merusak babon agar tidak mau nelur di kasih apa yah@cara merusak babon agar tidak mau nelur di kasih apa yah@santoso13-03-201038
CABE RAWITCABE RAWITAndi Babe05-06-201224
Mimpi Indah Seorang PemulaMimpi Indah Seorang Pemulaaluy9922-11-201411
salam numpang OOT...salam numpang OOT...jaymustf27-04-201213
PERKIRAAN GAYA TARUNG HASIL SILANG ADUAN N SUMATRAN PHOENIXPERKIRAAN GAYA TARUNG HASIL SILANG ADUAN N SUMATRAN PHOENIXNUR WAKHID08-02-201312
Sebaran Produk D F & F  September 2010 - 2011Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011Hendro01-09-2010134
ayam bersin-bersinayam bersin-bersinpoetrajaya27-07-20118
luka dijari membesarluka dijari membesarbolote22-03-20127
Mengemas atraksi adu jago sebagai aset wisataMengemas atraksi adu jago sebagai aset wisataAri29-07-201320
Berita Menyesatkan.......Berita Menyesatkan.......Hendro28-05-201294
Mati TenggelamMati Tenggelamgwdonk23-01-201218
Insiden di pagi hariInsiden di pagi harisapto jati30-01-201320
Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)pufa16-11-20104
Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnyaTandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnyaBudi02-09-200866
ABAR BARENG PEBRUARI 2009 PAPAJI JATIMABAR BARENG PEBRUARI 2009 PAPAJI JATIMBudi17-02-200913
LAMPUku membunuh AYAMkuLAMPUku membunuh AYAMkuagustus18-04-201111
perihal pembeli dianggap kena tipuperihal pembeli dianggap kena tipuimanbrow11-08-201338
diantara 2 pilihandiantara 2 pilihanBakul_Ayam19-05-201445
BUAT PEMULA  (ANAK MUDA) SEPERTI SAYA JANGAN TERLALU DENGER OMONGAN ORANGBUAT PEMULA (ANAK MUDA) SEPERTI SAYA JANGAN TERLALU DENGER OMONGAN ORANGvardede19-04-201412
salah prediksisalah prediksimushafir18-10-201420
BALIKIN AYAM2KU........BALIKIN AYAM2KU........irfan_dui01-05-201238
SELAMAT ATAS TERPILIHNYA PENGURUS PAPAJI BARLINGMASCAKEBSELAMAT ATAS TERPILIHNYA PENGURUS PAPAJI BARLINGMASCAKEBgalihmoko07-05-201328
cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)pufa16-09-201018
botoh kecil botoh kecil uji27-07-20124
ketahan fisik dan mental pengaruh dari pola pakanketahan fisik dan mental pengaruh dari pola pakanKembangsawit06-11-201223
mengapa tidak boleh di kawinimengapa tidak boleh di kawinisantoso01-12-200939
ABAR BARENG PAPAJI DIY 13-05-12ABAR BARENG PAPAJI DIY 13-05-12irfan_dui14-05-201224
kenapa ternakan perlu diupgrade? kenapa ternakan perlu diupgrade? musthofa bisri10-08-201341
PANTASKAH BUAT PACEKAN & INDUKANPANTASKAH BUAT PACEKAN & INDUKANdarmawan27-06-201212
7 Hari dalam Seminggu7 Hari dalam SemingguMo'EL PB31-05-201220
Butuh Info lokasi yang nyaman,aman dan murah untuk beternakButuh Info lokasi yang nyaman,aman dan murah untuk beternakLiem_Bsd24-08-201323
Member Sulawesi Masuk SiniMember Sulawesi Masuk SiniMan-O09-01-201180
Visi Misi PapajiVisi Misi PapajiKembangsawit19-05-2015127
Penyakit NgorokPenyakit NgorokDikki Suprapto16-01-20148
Bersin2, Belendir, Lumpuh, Ko'itBersin2, Belendir, Lumpuh, Ko'itMamba Farm08-05-201512
laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19deslaporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19desjaghana20-12-2011102
binggung......binggung......budiart03-02-201417
Teknik Senam Kaki Teknik Senam Kaki Hari berlan16-11-201212
Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011 Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011 Hendro09-11-2011226
Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uangMembeli kesuksesan/kemenangan dengan uangkritikus_ayam23-04-201564
pengaruh korep atau stamina ?pengaruh korep atau stamina ?thole14-04-20101
telat pertumbuhantelat pertumbuhanulumudin12-02-20125
Kwitang digrebek PolisiKwitang digrebek Polisijuragan_rabay24-05-201534
bertanya tentang keok?bertanya tentang keok?Si Jems18-09-20116
Results 3101 to 3200 on 4396 for
"perawatan ayam petarung"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344