Results 201 to 300 on 5037 for

"Ayam jago aduan"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
Membentuk otot buat ayam pemula?Membentuk otot buat ayam pemula?Gento27-06-200911
Tanya Dampak Perkawinan sedarah pada ayamTanya Dampak Perkawinan sedarah pada ayambadman01-08-20111
ayam qu terkena pukulan saraf..ayam qu terkena pukulan saraf..eryxs05-08-201010
Ayam Suka matuk tanganAyam Suka matuk tanganiceman_1329-07-201224
Ayam Panca WarnaAyam Panca Warnaherikris haidar27-10-201121
Bagaimana Mengatasi Ayam ngemut?Bagaimana Mengatasi Ayam ngemut?Muhamad Irvan25-05-20118
Kitab Primbon Mengadu JagoKitab Primbon Mengadu Jagokarimsabeum05-10-201111
malamen apakah obatnyamalamen apakah obatnyaarif rosyidi16-11-20115
Ayam Andalanku tiba-tiba lumpuhAyam Andalanku tiba-tiba lumpuhwancha18-02-20125
Ayam di box sampai umur 7 bulanAyam di box sampai umur 7 bulanmas jamal13-06-20113
ayam kalah keok  utk pacek ???ayam kalah keok utk pacek ???ABiGal Herman08-08-20114
Temboloknya ada di kiri !?!Temboloknya ada di kiri !?!Chandra Priandika23-05-20108
ayam simbarayam simbarMbah Langge Wangon05-05-20137
seni maen ayam aduan :Dseni maen ayam aduan :Dforbes-didi02-12-201451
KATURANGGAN AYAM ADUAN DI THAILAND ternyata adaKATURANGGAN AYAM ADUAN DI THAILAND ternyata adaMasri18-09-20139
KaturanggaKaturanggaAdministrator05-12-200829
Numpang Nyontek KandangNumpang Nyontek Kandangkenzo06-08-201220
Bioritme menentukan kalah menang ayamBioritme menentukan kalah menang ayamHendro10-08-200913
Ayam Makan KaretAyam Makan Karetvvian6518-05-201210
Ayam di Kandang Setahun, Kukunya Semeter ... mhn info cara potong kuku ayam dgn baik dan benarAyam di Kandang Setahun, Kukunya Semeter ... mhn info cara potong kuku ayam dgn baik dan benarlitato13-12-20128
ayam lancur lariayam lancur laripandy05-08-201326
Acuan membeli ayam Acuan membeli ayam sugiarto15-06-20126
AYAM BANCI ( JANTAN BERAWIS BETINA )AYAM BANCI ( JANTAN BERAWIS BETINA )BUDI S19-09-200912
ayam bgus wilayah klatenayam bgus wilayah klatenjanuturate09-03-20136
Ayam yang bisa diperintah...Ayam yang bisa diperintah...roomee chicken18-09-201117
Melatih Ayam Usia MudaMelatih Ayam Usia Mudajawara22-02-201417
ayam kuku hitamayam kuku hitamheru n30-03-201011
baguskah obat2an pabrik untuk ayam aduanbaguskah obat2an pabrik untuk ayam aduanlukman_hidayat37@yahoo.co20-05-20122
ayam mati mendadakayam mati mendadakdjayam14-03-20095
Tahayul ? apa hanya kebetulan saja.....Tahayul ? apa hanya kebetulan saja.....Hendro04-11-200917
KRITERIA AYAM ADUAN YG TANGGUHKRITERIA AYAM ADUAN YG TANGGUHAndi Babe22-04-201256
Adakah cara merawat ayam secara sederhana....?Adakah cara merawat ayam secara sederhana....?indorooster11-10-201212
Ayam ku Telo Apa Obatnya yaAyam ku Telo Apa Obatnya yaFixious30-06-20102
PERAWATAN AYAM ADUAN BUTUH KERJASAMA DENGAN ISTRIPERAWATAN AYAM ADUAN BUTUH KERJASAMA DENGAN ISTRISENGGOL BACOK21-05-201310
Udang Rebon untuk Ayam Ngurak Bulu?Udang Rebon untuk Ayam Ngurak Bulu?penggemarbaru13-02-20137
Ciri-Ciri Ayam Bangkok Yang Siap TarungCiri-Ciri Ayam Bangkok Yang Siap TarungBin_Rooster27-08-201226
CARA PENGATURAN NAFAS N PISIK AYAMCARA PENGATURAN NAFAS N PISIK AYAMmard_dian31-03-20112
harga rata -rata ayam aduan untuk kelas rekan papajiharga rata -rata ayam aduan untuk kelas rekan papajilukman_hidayat37@yahoo.co25-03-20126
SEBERAPA BESAR NYALI AYAM KITA ??SEBERAPA BESAR NYALI AYAM KITA ??IvanElnino06-10-201215
cara agar ayam bisa beranicara agar ayam bisa beraniopik_9810-08-200916
Obat serakObat serakDono08-07-20123
KAKI SAUK / PIPITKAKI SAUK / PIPITrio19-11-200938
jago makannya dikitjago makannya dikitlinggau21-04-201313
sekedar share ajah kenapa warna wido jadi booming.. karna ini ternyatasekedar share ajah kenapa warna wido jadi booming.. karna ini ternyatapemula keras26-01-201131
Teknik memijat ayam.Teknik memijat ayam.bowi1208-06-201314
kelebihan dan kekurangan ayam jengger wilahkelebihan dan kekurangan ayam jengger wilahJhon Gultom04-03-201163
Mengapa kaki ayam kramMengapa kaki ayam kramJagonantang05-06-20107
Mohon Solusinya (Ayam Jantan Mengeram)Mohon Solusinya (Ayam Jantan Mengeram)didiw08-02-20130
Mandiin AyamMandiin AyamBang Breng16-01-201219
ayam jalu lepek and ayam berjaluayam jalu lepek and ayam berjaluimam sebastian27-03-201113
AYAM BERAK PUTIH KADANG HIJAUAYAM BERAK PUTIH KADANG HIJAUYFMA10-01-201210
Cara untuk mengatasi badan ayam yang bantatCara untuk mengatasi badan ayam yang bantatBin_Rooster23-05-20124
Warna mata ayamWarna mata ayamAor31-07-2009125
TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAINTEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAINjackone13-10-201046
bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?lukman_hidayat37@yahoo.co28-03-201214
apa keistimewaan ayam yang bersayap ganda (double wing)?apa keistimewaan ayam yang bersayap ganda (double wing)?suhufi07-01-201414
manfaat kunyit dan temukuncimanfaat kunyit dan temukuncidandunn19-08-20121
menjinakkan ayammenjinakkan ayammas anto klaten03-01-201011
ada pengaruhnyakah ayam sayap bogang (kopong)ada pengaruhnyakah ayam sayap bogang (kopong)Pak pur09-08-201118
pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?gelung05-01-201319
Cara menjinakkan ayamCara menjinakkan ayamtotok susantohadi10-11-20105
Kandang IdamanKandang Idamanpacita21-02-201121
Jago Kandang...Jago Kandang...marciussaputra19-08-201311
Trah Klawuketek KegemarankuTrah Klawuketek Kegemarankuwijono29-04-201223
Posisi tidur ayam yang mau diaduPosisi tidur ayam yang mau diaduBin_Rooster29-04-201226
Tandingan ayam suka matok kakiTandingan ayam suka matok kakiRomipatir31-10-201222
cara mengobati ayam sering pukul manusia??cara mengobati ayam sering pukul manusia??gudegmaster21-04-201313
cara spesifik melatih ayam yg umur nya 7 s/d 8 bulancara spesifik melatih ayam yg umur nya 7 s/d 8 bulanrones11-01-201236
khasiat daging untuk ayamkhasiat daging untuk ayamdarmi01-08-201013
perlakuan setelah vaksinasi..!perlakuan setelah vaksinasi..!kuriak20-11-20103
pripun cara menggemukkan ayam kuruspripun cara menggemukkan ayam kurusnoor ayyub13-03-201411
Cara memilih ayam cakut dan Ayam jalu jahatCara memilih ayam cakut dan Ayam jalu jahatgerimis02-02-201012
Ciri-ciri ayam setelah kipuCiri-ciri ayam setelah kipudexs mandala21-04-201214
ayam pedotan / koekayam pedotan / koekbudi rooster06-07-201126
Melatih leher ayamMelatih leher ayamRED JENGGER10-03-201230
Tanya Ayam Galeh (Wiring Galih)Tanya Ayam Galeh (Wiring Galih)WiKu13-10-20118
Melegalkan Tarung AyamMelegalkan Tarung AyamMarlone29-11-200863
telinga ayam??telinga ayam??Ayamas25-01-201011
Memerahkan badan ayamMemerahkan badan ayamryand klaten11-04-20137
cara menggobati ayam bubul dan mata beraircara menggobati ayam bubul dan mata berairtyono05-04-20128
setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?setujukah anda jika kampung super lebih unggul dari bk,saigon maupun yang lainnya?Kembangsawit30-10-2012123
direbus ato mentahdirebus ato mentahnicky05-06-201015
ayam kaki putih,penakut??ayam kaki putih,penakut??nicky11-05-201032
kayak apa sih wido cempoko??kayak apa sih wido cempoko??willy27-10-20115
Ayam lumpuh setelah tarung 5 air....Ayam lumpuh setelah tarung 5 air....Tres-Jambi06-11-20105
babon kawin dengan jago kampungbabon kawin dengan jago kampungkuriak21-10-201012
BIAR AYAM TAHAN PUKULBIAR AYAM TAHAN PUKULmas Joko aja ah...02-09-200949
JAGO MANIKKEN(KAYA SARIAWAN-JAMUR DI RONGGA TENGGOROK)JAGO MANIKKEN(KAYA SARIAWAN-JAMUR DI RONGGA TENGGOROK)king war18-06-20119
AYAM SARIAWANAYAM SARIAWANbudiart14-02-20115
puding ayam, rawat tarung. puding ayam, rawat tarung. dewa danka25-12-201418
Mabung kok gak selesai2...Mabung kok gak selesai2...Karismadi26-09-201013
AYAM JAGO BERSENTIL 2,KEISTIMEWAANNYA TERLETAK DIMANA...???AYAM JAGO BERSENTIL 2,KEISTIMEWAANNYA TERLETAK DIMANA...???IBLIZZDARAT24-07-201312
ayam dengan celak (garis di pelupuk mata) hitam  ayam dengan celak (garis di pelupuk mata) hitam Guest18-10-201010
memulihkan stamina ayammemulihkan stamina ayampaul21-09-20105
Mata ayam berairMata ayam berairBETHU02-02-201016
ayam ku takut ayam broiler warna putih ?ayam ku takut ayam broiler warna putih ?Lachesis19-12-201112
PAPAJI masuk koran PAPAJI masuk koran Administrator18-09-201172
Efek negatif Kliteran untuk ayam mudaEfek negatif Kliteran untuk ayam mudaAmie Com06-04-20128
Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011Administrator14-02-2011104
Jago Berbulu babonJago Berbulu babonHabiebie14-07-201134
Results 201 to 300 on 5037 for
"Ayam jago aduan"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051