Results 2601 to 2700 on 4370 for

"Sisik ayam bangkok"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
Nafas ayam jd jos.. dg Gula Aren (gula jawa)Nafas ayam jd jos.. dg Gula Aren (gula jawa)Ranowibowo04-09-20133
Mental Ayam Petarung - Faktor Genetik atau bisa diupayakan-Mental Ayam Petarung - Faktor Genetik atau bisa diupayakan-mamsung0120-08-20086
obat ayam ngemilobat ayam ngemilCengi30-01-20134
Peternak ayam wil sumut, sumbar, dan riau?????Peternak ayam wil sumut, sumbar, dan riau?????D@ffa08-09-201210
ayam kebal obatayam kebal obatimanfirman22-03-20123
Tips Cara mbeli ayam brkualitas bagus dg harga murah (sangat trjangkau)Tips Cara mbeli ayam brkualitas bagus dg harga murah (sangat trjangkau)pufa16-09-201013
saya mau tanya gimana ya caranya nyembuhin pileknya ayam saya uda ngasi obat tp ga sembuh" mohon bantuanya massaya mau tanya gimana ya caranya nyembuhin pileknya ayam saya uda ngasi obat tp ga sembuh" mohon bantuanya masDimas05-11-201013
Pakan anak ayam usia 1 bulanPakan anak ayam usia 1 bulanRefal02-05-201310
Jamu tradisional agar ayam aduan selalu fit.Jamu tradisional agar ayam aduan selalu fit.wawanblora09-04-20131
Dengan Kaki bagian manakah ayam memukul....Dengan Kaki bagian manakah ayam memukul....wangkas02-08-201320
Pakan sehari-hari ayam siap adu sebaiknya pakan basah atau keringPakan sehari-hari ayam siap adu sebaiknya pakan basah atau keringsabungers17-07-20152
Pengaruh Bulu Muda dengan Mental AyamPengaruh Bulu Muda dengan Mental AyamDidy Chupakabra08-04-20135
benarkah mitos kuku anjingbenarkah mitos kuku anjingarieju@ng29-12-201316
ayam lari sendiriayam lari sendiriopik_9810-03-200915
UNDANGAN IBC II BUAT SEMUA PENGHOBI AYAM LAGAUNDANGAN IBC II BUAT SEMUA PENGHOBI AYAM LAGAhobi ayam31-03-20148
AYAM NGGAK KUAT MENANG.....apa iya...?AYAM NGGAK KUAT MENANG.....apa iya...?ekotepong15-01-201321
cara menghilangkan bubul pada kaki ayamcara menghilangkan bubul pada kaki ayamsyarifuddin10-05-20124
Nafas Ayam Ngos-NgosanNafas Ayam Ngos-Ngosanstrat17-06-20112
kaki ayam lincah tp tulang lembekkaki ayam lincah tp tulang lembekmustofa08-09-20112
cara memandikan ayam yg benarcara memandikan ayam yg benarmanuk_jaguk20-08-201210
tanya mengenai penyakit kaki pada kaki anak ayamtanya mengenai penyakit kaki pada kaki anak ayamanakayam27-07-20125
ayam setelah abar apakah perlu perawatan khususayam setelah abar apakah perlu perawatan khususjauhari17-02-20139
ayam muda turun urat bisakah untuk turun lagi?ayam muda turun urat bisakah untuk turun lagi?jokogledex04-08-20116
jual-beli ayamjual-beli ayamterrra27-04-201017
mohon pencerahan ttg pakan ayammohon pencerahan ttg pakan ayammahoni love farm18-09-20134
MEMINIMALISIR BAU KOTORAN AYAM MEMINIMALISIR BAU KOTORAN AYAM mbolang14-07-201119
Latihan ala SinchanLatihan ala SinchanSinchan28-03-201388
pakan yg cocok buat pertumbuhan bulu ayam, mohon bantuannya??pakan yg cocok buat pertumbuhan bulu ayam, mohon bantuannya??badboy19-05-20136
melatih ayam mudamelatih ayam mudawisnu purbo wicaksono09-05-20139
kaki ayam ada bulunyakaki ayam ada bulunyaUFC13-10-20131
breeding ayam aduan dengan melihat bulubreeding ayam aduan dengan melihat buluGuest31-01-20115
pegangan ayampegangan ayammas anto klaten28-02-20105
Penguat stamina AYAm ADUANPenguat stamina AYAm ADUANsupraba02-09-20143
tulangan setengah atau sepotongtulangan setengah atau sepotongc4punk14-12-201225
Bulu ekor ayam patahBulu ekor ayam patahhalinjuang09-01-20137
Ayam ku sedang tumbuh bulu baruAyam ku sedang tumbuh bulu baruRefal27-12-201211
Cleret Gombel (cicak terbang), menambah ayam pejantan tambah garangCleret Gombel (cicak terbang), menambah ayam pejantan tambah garangMas Bot10-10-20115
Merubah pola tarung ayamMerubah pola tarung ayamRefal22-08-20135
Gimana ciri ayam bgus Lihat dari warna kaki?Gimana ciri ayam bgus Lihat dari warna kaki?tarjoo01-04-201212
kelemahan dan kelebihan ayam bogangkelemahan dan kelebihan ayam bogangkoco02-06-20123
umur brapa biasa ayam laga di turun kan umur brapa biasa ayam laga di turun kan imam sebastian23-03-201116
muka ayam bengkakmuka ayam bengkakhasan basri04-11-20122
jual vaksin ayamjual vaksin ayampuat24-08-20116
kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..nicky03-06-20104
dibawah jalu ada apa?dibawah jalu ada apa?mayliana0717-06-201327
ayam bagus tapi mental tempe.ayam bagus tapi mental tempe.kiyararindang17-10-20126
muka membiru-kehitamanmuka membiru-kehitamanaprisyahbandi09-03-20124
anak ayam bermatian satu per satuanak ayam bermatian satu per satualbino28-05-20113
pindah kandang ayam nggak mau makanpindah kandang ayam nggak mau makanjakal14-05-20135
tolong upload telor ayam jago dan jagonya.tolong upload telor ayam jago dan jagonya.aripalu14-01-20130
Cara Menggarap / Cara melatih Ayam Saat Mau Di Adu Yg BenarCara Menggarap / Cara melatih Ayam Saat Mau Di Adu Yg Benarbiting26-08-20132
ayam krng ganasayam krng ganasDimas06-03-20117
APLIKASI UNTUK DATA PENGOBATAN AYAM ADUANAPLIKASI UNTUK DATA PENGOBATAN AYAM ADUANmaster_programer20-08-20142
 ayam umur 5 bulan di fisik rutin ayam umur 5 bulan di fisik rutino_ayam31-08-20143
cara melatih kuda2 ayamcara melatih kuda2 ayamwisnu purbo wicaksono09-05-201310
Babonku mungkinkah jadi ayam petelurBabonku mungkinkah jadi ayam petelurandik_srv20-03-20117
SOMPANG 2 SAYAPSOMPANG 2 SAYAPAji Ristiawan28-02-20116
Penggemar Ayam Aduan Daerah SemarangPenggemar Ayam Aduan Daerah SemarangPonka27-02-201112
Sukses mengirim ayam ke Lubuk LinggauSukses mengirim ayam ke Lubuk LinggauRichard14-03-20112
ayam bubulanayam bubulanf3ndyka04-07-20124
Ayam saya tiba-tiba agresifAyam saya tiba-tiba agresifFredy DWI30-01-201110
WABAH AYAM TIBA2 MATI....TOLOOONGGG -TOLOOONGGWABAH AYAM TIBA2 MATI....TOLOOONGGG -TOLOOONGGATM06-03-201122
Bahasa Ayam.........Bahasa Ayam.........coki23-06-201249
juri ayam aduan kalo 3 bagus ya per arenajuri ayam aduan kalo 3 bagus ya per arenaUFC13-10-201314
ayam susah berak,,ayam susah berak,,aha24-07-20134
Ayam Mabung untuk PacekAyam Mabung untuk Pacekpaul19-07-201010
ABAR AYAM SATU DARAH(SATU KETURUNGAN)ABAR AYAM SATU DARAH(SATU KETURUNGAN)pasaribu21-07-20095
ayam suka ngemutayam suka ngemutgaus.satria10-03-201113
Anak ayam cengkrongAnak ayam cengkrongboyojogo13-08-20135
BABON IDEAL UNTUK BREEDINGBABON IDEAL UNTUK BREEDINGGuest07-03-201216
Cara ngobatin gomenCara ngobatin gomendidit drogbakelabu24-12-20102
Ayam Jago ini kenapa jadi letoy dan pucat??? Apa obatnya, masbro ???Ayam Jago ini kenapa jadi letoy dan pucat??? Apa obatnya, masbro ???litato04-07-20145
tanya peternak ayam cemani hitam mulustanya peternak ayam cemani hitam muluspitungjagobetawi24-06-201223
Muka Ayam Warna Pink...!!Muka Ayam Warna Pink...!!@Black_Warrior@17-10-201312
HATI" KLO ABAR AYAM JALU RuncingHATI" KLO ABAR AYAM JALU Runcingwild4n15-04-201315
KUNYIT KUNYIT KUNYITKUNYIT KUNYIT KUNYITAndi Babe03-05-201215
Tanya Mengatasi Kematian Anak Ayam Karena Berak KapurTanya Mengatasi Kematian Anak Ayam Karena Berak Kapurbadman02-10-20112
latihan u/ ayam teknik pukul depan sajalatihan u/ ayam teknik pukul depan sajaejjube01-08-20106
Kaki ayam jln'y kakuKaki ayam jln'y kakuDasentria11-06-20115
keliatan fit tp beraknya putih dan encerkeliatan fit tp beraknya putih dan encerViolator29-05-20103
obat untuk ayam yang ngorok ,tidak berlendir serta cengger membiruobat untuk ayam yang ngorok ,tidak berlendir serta cengger membirulukman_hidayat37@yahoo.co01-02-20124
cara mengetahui ayam siap di aducara mengetahui ayam siap di aduwancha10-02-20112
Bagaimana Cara Memilih Pakan Buat Ayam Petelur Bagaimana Cara Memilih Pakan Buat Ayam Petelur uyaphunk18-08-20131
Ayam telat mentalAyam telat mentalvirus23m29-04-201524
Lebar tulang dada, tadah dan kekuatan pukulLebar tulang dada, tadah dan kekuatan pukulSabuk Mas21-05-20123
kpn saat yg plg tepat untuk meng_abar ayam kita tercinta?kpn saat yg plg tepat untuk meng_abar ayam kita tercinta?iwansbksparta02-12-20134
katuranggan ules buntelMayitkaturanggan ules buntelMayitmaulana satmata24-03-201411
Betina tua tahan penyakit?Betina tua tahan penyakit?JuTar18-08-20109
kaki anak ayam pincang gara-gara tarung ma temannyakaki anak ayam pincang gara-gara tarung ma temannyapuat06-08-20124
Perawatan Ayam Selama Ngurak / Ganti Bulu / Moulting / BodolPerawatan Ayam Selama Ngurak / Ganti Bulu / Moulting / Bodolbudi rooster08-08-20117
Obat obatan sehabis ayam tarungObat obatan sehabis ayam tarungvirus23m07-05-20158
anus ayam keluar darahanus ayam keluar darahnurcahyo11-10-20103
Keunggulan/kelemahan ayam jenis kaki dan leher rotanKeunggulan/kelemahan ayam jenis kaki dan leher rotanAmin08-09-20092
Pakan ayam usia 1 bulanPakan ayam usia 1 bulanRendro12-06-20103
ayam terlalu rakus klo mkn buru2 muka jadi hitam  ayam terlalu rakus klo mkn buru2 muka jadi hitam Renteng22-11-20127
sudah tidak bisa angkat badan,mata kiri tidak bisa melek.sudah tidak bisa angkat badan,mata kiri tidak bisa melek.detha06-12-201217
cara ngairi ayam setelah ronde keduacara ngairi ayam setelah ronde keduaboncel01-02-201124
ayam ketakutanayam ketakutanjudha19-05-20115
biar gemuk lagibiar gemuk lagipelor02-11-201114
Ayam lumpuh setelah tarung 5 air....Ayam lumpuh setelah tarung 5 air....Tres-Jambi06-11-20105
Results 2601 to 2700 on 4370 for
"Sisik ayam bangkok"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344