Results 1901 to 2000 on 4926 for

"kandang ayam aduan"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???Saptasahid05-02-201325
apakah ayam ngoyor bisa kepake?apakah ayam ngoyor bisa kepake?arman-ok02-09-20156
ayam tidak makan taruh??ayam tidak makan taruh??raden pribumi28-11-201311
mohon saran, Ayam kalo di kasih makan rotimohon saran, Ayam kalo di kasih makan rotirohalus15-09-20146
perbedaan cara elatih ayam bertipe solah dan kontrolperbedaan cara elatih ayam bertipe solah dan kontrolkristianwan09-07-20116
jengger ayam biru dan nafsu tarung ayam berkurangjengger ayam biru dan nafsu tarung ayam berkurangAri Ardani.A.21-08-20151
Ayam sisik ubet punya tekhnik bertarung yang kurang bagus?Ayam sisik ubet punya tekhnik bertarung yang kurang bagus?Loki marley24-08-20155
efek negatif kaki ayam dikasih bandul pancingefek negatif kaki ayam dikasih bandul pancingRicci01-03-20128
Rata2 umur berapa bulan ayam sudah berani ayam?Rata2 umur berapa bulan ayam sudah berani ayam?starter breeding24-07-201120
Beda perawatan ayam pukul dengan ayam jalu si seperti apa ya rekan2?tolong bagi ilmunya dong?Beda perawatan ayam pukul dengan ayam jalu si seperti apa ya rekan2?tolong bagi ilmunya dong?faishal301-08-20108
ayam pukul jilingayam pukul jilingWandi jali04-12-201210
ayam setelah bertarungayam setelah bertarungKembangsawit30-05-201316
ayam direnangkanayam direnangkanmas anto klaten15-12-200915
kualitas ayam super di ukur dari mana?kualitas ayam super di ukur dari mana?lukman_hidayat37@yahoo.co25-03-201218
KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?0ysTer-n1ck06-11-201219
Apa dampak klau ayam tiap minggu dilatih berenang terutama terhadap ayam mudaApa dampak klau ayam tiap minggu dilatih berenang terutama terhadap ayam mudakallang12-11-201212
AYAM MALAS MAKANAYAM MALAS MAKANpitik Arwana23-09-20117
WABAH AYAM TIBA2 MATI....TOLOOONGGG -TOLOOONGGWABAH AYAM TIBA2 MATI....TOLOOONGGG -TOLOOONGGATM06-03-201122
ayam berkaki pendek/Bogelayam berkaki pendek/Bogelrait_sadewa06-10-20138
pisah ayam anak ayam pisah ayam anak ayam opik_9829-06-20105
cra memilih ayam usia 5 bln yang baik....cra memilih ayam usia 5 bln yang baik....mhd.ade10-06-201121
Tips Menggunakan Jambe/Pinang untuk Ayam CacinganTips Menggunakan Jambe/Pinang untuk Ayam CacinganRencong Jr10-10-20143
ternak ayam hutan hijauternak ayam hutan hijaucangehgar19-10-20126
AYAM MUDA BARU ABAR LANGSUNG CEPLONG (BUTA)AYAM MUDA BARU ABAR LANGSUNG CEPLONG (BUTA)dhebhe10-11-20133
ayam lancuran maennya mati sebelahayam lancuran maennya mati sebelahenjoy farm27-10-201310
Ayam Gundul Madagaskar (Bali/Indonesia) dan Ayam Gundul GanoiAyam Gundul Madagaskar (Bali/Indonesia) dan Ayam Gundul Ganoilitato19-05-201511
Ayam Babon Makan KeramikAyam Babon Makan KeramikHAVAN@07-07-20129
kok jual beli ayam di papaji sepi yak ..kok jual beli ayam di papaji sepi yak ..litato23-02-201221
AYAM "RATU" (ORA TUKU) AYAM "RATU" (ORA TUKU) mahdinesia16-08-20138
Tips mengobati ayam (hernia/bolen/anusnya keluar)Tips mengobati ayam (hernia/bolen/anusnya keluar)anto indramayu01-08-20130
Si Jago Bangkok Mati...Si Jago Bangkok Mati...pufa18-08-201018
ayam ganti buluayam ganti bulugilangsmg17-04-20116
kaki panjang menghambat langkah ayam saat adu??kaki panjang menghambat langkah ayam saat adu??gujukof19-07-201010
ayam jago ngak nafsu makanayam jago ngak nafsu makanRonal25-05-20103
(Tanya)harga ayam kalah(Tanya)harga ayam kalaharek_turi16-04-20112
ayam muka tipis?ayam muka tipis?Jhon Gultom04-02-201014
AYAM KUDA LARIAYAM KUDA LARIpiantod8709-01-201527
Ayam Kontrol = Ayam Paling BagusAyam Kontrol = Ayam Paling Baguskasifalham01-09-20143
ayam rajin vs ayam pukul kerasayam rajin vs ayam pukul keraspaul03-06-201325
Materi Ternak Ayam KampunganMateri Ternak Ayam Kampunganaw budiman21-12-20145
ayam sayap pendek!!!ayam sayap pendek!!!dede_shooter16-02-201322
Ayam Ngeram BarengAyam Ngeram Barengkocu14-04-200913
kenapa ayam sayakenapa ayam sayaanak_cirebon04-04-20115
bolehkah abar ayam sa'at istri lg hamil??bolehkah abar ayam sa'at istri lg hamil??kereto joyo06-09-201337
ayam sisik batu rantaiayam sisik batu rantaigundek30-11-201317
ayam takut dengan teman sekandang tapi menang dengan ayam luar.ayam takut dengan teman sekandang tapi menang dengan ayam luar.rozzmchenry09-11-20154
merawat ayam biasa jadi juaramerawat ayam biasa jadi juaraGuest06-08-201411
Dua mata ayam ada tanda hitam mirip bintangDua mata ayam ada tanda hitam mirip bintangMalika Aulia21-09-201110
TIPS MENGIKUTI turnamen AYAM LAGATIPS MENGIKUTI turnamen AYAM LAGAjackone31-05-201143
Kaki ayam berbentuk X ( kepoh )Kaki ayam berbentuk X ( kepoh )ade.ru21-10-20096
ayam seperti kena asmaayam seperti kena asmagawoh28-11-20109
Ukuran ayamUkuran ayamsukarjo16-11-201127
AYAM GG ADA TENAGA?AYAM GG ADA TENAGA?dhebhe08-12-20136
Ayam Pak Hoe Bukan ya ?Ayam Pak Hoe Bukan ya ?budi_pekalongan29-05-201212
GAYA BERTARUNGGAYA BERTARUNGraden masngabei31-08-20124
Ayam terjual seharga 200rb Ayam terjual seharga 200rb iceman_1330-05-20128
numpang tanya mas.tentang body ayamnumpang tanya mas.tentang body ayamshuzuran09-09-20124
Mandikan AyamMandikan AyamKuncoro12-05-20129
HELP...  Pulihkan Mental Ayam ini...!! apa masih ada harapanHELP... Pulihkan Mental Ayam ini...!! apa masih ada harapanHAVAN@28-01-201412
Tanya tips mencabuti bulu ayam jagoTanya tips mencabuti bulu ayam jagoJoyo12-12-20153
Ayam unggul tiba2 lariAyam unggul tiba2 larierick ken04-11-20139
Memilih Ayam yang BagusMemilih Ayam yang Bagusnener23-05-20127
Ayam hampir keokAyam hampir keokAndreaz18-01-20102
teknik ayam ku kok berubah sih  ?teknik ayam ku kok berubah sih ?Lachesis29-01-20124
Dapat ayam !!bln, blm pernah dirawat.Dapat ayam !!bln, blm pernah dirawat.Suwandi460321-03-20144
GIMANA CARA MENYEMBUHKAN AYAM YANG LERESGIMANA CARA MENYEMBUHKAN AYAM YANG LEREShendra laparaga05-12-20124
kucirku mana?kucirku mana?Arifin01-02-201013
wido pamaliwido pamaliaris06068208-11-201113
ayam ninggal bangkaiayam ninggal bangkaimushafir13-04-201512
Hobi ayam lagaHobi ayam lagaiyang05-10-201125
ayam mau gemukayam mau gemuksii ngedrop12-10-20126
Mencari ayam ideal dr beternakMencari ayam ideal dr beternaksigombak22-02-20138
merawat ayam gampang2 susahmerawat ayam gampang2 susahlukman_hidayat37@yahoo.co24-02-20125
ayam sambung mayetayam sambung mayetthanera27-11-20104
menjinakan ayammenjinakan ayambogek06-09-20134
pakan untuk ayam sedang kawinpakan untuk ayam sedang kawinpasaribu23-09-200910
JERUK KINGKIT obati ayam ngorok JERUK KINGKIT obati ayam ngorok Mas Bot09-10-20118
AYAM JAHAT !AYAM JAHAT !Aptanto WSS23-01-201016
anak ayam seperti lumpuhanak ayam seperti lumpuhopik_9821-04-20093
Tournamen ayam jagoTournamen ayam jagoazis sutanto14-11-200859
ayam ideal buat pacekayam ideal buat paceksetiawan jodi19-08-20125
ayam bisa jadi ngebleng??ayam bisa jadi ngebleng??Syndrome GG12-02-20148
Anggota keluarga yg tidak suka ayamAnggota keluarga yg tidak suka ayamsaigon brewok20-05-201114
mengenal ayam hias yg bernama KO SHAMOmengenal ayam hias yg bernama KO SHAMOcandisingo08-08-20158
MAU NANYA TENTANG MEMANDIKAN AYAMMAU NANYA TENTANG MEMANDIKAN AYAMsemar5929-11-20151
ayam bulu cabang 3 ada katuranggannya gak ya?? ayam bulu cabang 3 ada katuranggannya gak ya?? buayakarang09-05-20122
Mental AyamMental Ayamhenz14-03-201313
TEKNIK PUKULAN AYAM BANGKOKTEKNIK PUKULAN AYAM BANGKOKSad Rizal23-01-20132
ayam suro pengantinayam suro pengantinRonal12-05-201040
menganalisa ayam dari tekniknyamenganalisa ayam dari tekniknyacimplux13-06-20156
VAKSINASI AYAM DARI MULAI MENETASVAKSINASI AYAM DARI MULAI MENETASone-dhi09-12-20094
Re : Perawatan ayam mulai 4 bulan Re : Perawatan ayam mulai 4 bulan sukri25-10-20125
Ayam Tiba2 LumpuhAyam Tiba2 LumpuhKarismadi26-04-20125
memberikan kesehatan pada ayam...memberikan kesehatan pada ayam...Kembangsawit06-11-20121
apa pengaruh bulu n hari pada ayam?apa pengaruh bulu n hari pada ayam?La masia22-08-20129
Ayam tewasss semuaaa...Ayam tewasss semuaaa...johnalvin31-12-201316
Wajar ga sich ayam tarung sambil berakWajar ga sich ayam tarung sambil berakViolator03-07-201019
Manfaat cabut bulu paha ayam remajaManfaat cabut bulu paha ayam remajaSawunggiri15-08-20137
Ciri ayam dilihat dari matanyaCiri ayam dilihat dari matanyac4punk29-01-20122
AYAM BISU atau ....????AYAM BISU atau ....????LADORES21-09-20105
Results 1901 to 2000 on 4926 for
"kandang ayam aduan"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950