Results 1601 to 1700 on 4226 for

"makanan ayam bangkok"

TopicsPengirimCreation dateBalasan
TYPE TOP SPINERTYPE TOP SPINERNUR WAKHID15-07-201434
Ayam berkuping panjang apakah ada kelebihan atw katuraganya?Ayam berkuping panjang apakah ada kelebihan atw katuraganya?lodi_ok14-08-20117
ktoran ayam ada darahnyaktoran ayam ada darahnyasatria bagus22-06-20115
pindah kandang ayam nggak mau makanpindah kandang ayam nggak mau makanjakal14-05-20135
Muka ayam berubah hitam kemerahanMuka ayam berubah hitam kemerahansboyz05-12-20127
ayam andalan atau ayam hiburan??ayam andalan atau ayam hiburan??terrra20-07-201016
merekonstruksi ayam2 jagoan wong2 agung era kerajaan di nusantaramerekonstruksi ayam2 jagoan wong2 agung era kerajaan di nusantaraudinaja04-04-20106
Biar ayam mentalnya bagusBiar ayam mentalnya bagusjohnalvin12-10-201312
Kuda2 ayam goyahKuda2 ayam goyahLanggeng NC08-12-201416
ayam lemasayam lemasragiluncu08-09-20122
ayam jadi pincangayam jadi pincanganankok26-05-20112
ayam control dan lambat bisa menangayam control dan lambat bisa menangsatria bagus07-07-20111
Ayam Tadah pukul yang bagus seperti apa?Ayam Tadah pukul yang bagus seperti apa?Banu septian29-12-201235
Menghadapi ayam jalonMenghadapi ayam jalonRoony13-04-201113
Ayam 'nyalah' waktu di kalungAyam 'nyalah' waktu di kalungLanggeng NC28-10-201310
ayam terlalu rakus klo mkn buru2 muka jadi hitam  ayam terlalu rakus klo mkn buru2 muka jadi hitam Renteng22-11-20127
HELP AYAM SAYA HIDUNGNYA MELER(INGUSAN)HELP AYAM SAYA HIDUNGNYA MELER(INGUSAN)piantod8714-11-20143
ayam jari tegah hitam sebelah ayam jari tegah hitam sebelah jacpot20-02-20143
Ayam Banyak minumAyam Banyak minumaw budiman13-05-20144
Ayam Kontrol = Ayam Paling BagusAyam Kontrol = Ayam Paling Baguskasifalham01-09-20143
sejarah ayam thailandsejarah ayam thailandlost_champ15-03-201112
APA PENGARUHNYA AYAM ADUAN TERHADAP KEHIDUPAN PENGHOBI AYAM ADUAN???APA PENGARUHNYA AYAM ADUAN TERHADAP KEHIDUPAN PENGHOBI AYAM ADUAN???rimba16-08-200916
Ayam gak mau kawin tapi nelorAyam gak mau kawin tapi nelorRizallazo19-07-20137
Bulu Sayap Ayam DipangkasBulu Sayap Ayam Dipangkasagustus12-04-20119
kalo bola mata putih bernanah n bengkak mengeluarkan bau tak sedap apakah jika sembuh matanya bakalan buta??kalo bola mata putih bernanah n bengkak mengeluarkan bau tak sedap apakah jika sembuh matanya bakalan buta??dede_shooter01-06-20125
Ayam bogelAyam bogelAndreaz03-03-20102
Ciri2 Ayam Birma OriginalCiri2 Ayam Birma Originalhenz11-06-201221
mitos ayam ditawar orangmitos ayam ditawar orangharat02-01-201521
ayam sayap pendek!!!ayam sayap pendek!!!dede_shooter16-02-201322
Ayam dengan kelebihan yang aneh?Ayam dengan kelebihan yang aneh?serdadubonex04-02-201511
Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???Saptasahid05-02-201325
Ayam sedang ngeramAyam sedang ngeramRefal22-02-201310
memandikan ayam sebelum tarungmemandikan ayam sebelum tarungferry bun17-07-200925
Ayam teli kiri..Ayam teli kiri..wild4n17-09-20125
ayam letoyayam letoydjinggo lampung22-04-20133
Udang Rebon untuk Ayam Ngurak Bulu?Udang Rebon untuk Ayam Ngurak Bulu?penggemarbaru13-02-20137
Ayam Keok Tapi Masih berani lawan ayam lainnyaAyam Keok Tapi Masih berani lawan ayam lainnyamaster_programer13-10-201417
ayam susah dipegang/getapayam susah dipegang/getapwestbenduk14-02-201221
Ayam Cacat? Ayam Cacat? kasifalham06-08-20128
bertemu ayam anehbertemu ayam anehsuhufi28-02-201443
obat ayam lumpuh?obat ayam lumpuh?rony-junty04-12-20119
ayam sisik batu rantaiayam sisik batu rantaigundek30-11-201317
ayam gumoh/ muntahayam gumoh/ muntahanang dedi k08-03-20143
Macam Ayam AduanMacam Ayam AduanKembangsawit26-04-201316
ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????ikhsan_cahyono28-10-201110
apakah ini bisa dibilang ayam pintar ?apakah ini bisa dibilang ayam pintar ?Njawani22-03-201413
Plus minus ayam berbadan pendek, tidak panjang?Plus minus ayam berbadan pendek, tidak panjang?sabungers06-12-201513
ayam lumpuhayam lumpuhebben19-04-20109
Perawatan Ayam Selama Ngurak / Ganti Bulu / Moulting / BodolPerawatan Ayam Selama Ngurak / Ganti Bulu / Moulting / Bodolbudi rooster08-08-20117
kaca mata untuk ayam kaca mata untuk ayam kebongce04-02-201312
ayam kena asmaayam kena asmaimanbrow30-08-20132
ayam lancuran maennya mati sebelahayam lancuran maennya mati sebelahenjoy farm27-10-201310
AYAM MUDA BARU ABAR LANGSUNG CEPLONG (BUTA)AYAM MUDA BARU ABAR LANGSUNG CEPLONG (BUTA)dhebhe10-11-20133
Mengobati ayam kena jalu ditembolok..Mengobati ayam kena jalu ditembolok..edyt02-Bekasi-Barat14-11-20104
help ayam berliur nya banyak sampe ngilerhelp ayam berliur nya banyak sampe ngilerlinggau24-10-20149
Susu kekebalan untuk ayamSusu kekebalan untuk ayamBlack Cemani22-02-20128
cra memilih ayam usia 5 bln yang baik....cra memilih ayam usia 5 bln yang baik....mhd.ade10-06-201121
SIAL MATA AYAM KU PECAH SATUSIAL MATA AYAM KU PECAH SATUPEN Kerinci_Jambi28-04-20107
AYAM "RATU" (ORA TUKU) AYAM "RATU" (ORA TUKU) mahdinesia16-08-20138
~~ Di Tenggorokkan Ayam ada warna putih & nafas ayam jadi bau tak sedap ~~~~ Di Tenggorokkan Ayam ada warna putih & nafas ayam jadi bau tak sedap ~~Ju Sang_boyke06-07-201415
Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)faishal316-08-201016
wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...litato02-04-20135
kaki panjang menghambat langkah ayam saat adu??kaki panjang menghambat langkah ayam saat adu??gujukof19-07-201010
ayam jago ngak nafsu makanayam jago ngak nafsu makanRonal25-05-20103
meredam demam ayammeredam demam ayamlukman_hidayat37@yahoo.co14-03-20123
Materi Ternak Ayam KampunganMateri Ternak Ayam Kampunganaw budiman21-12-20145
AYAM KURANG TENAGAAYAM KURANG TENAGAopik_9814-01-20107
Ayam Betina Berkokok ?Ayam Betina Berkokok ?M.Luthfi28-10-20144
mencetak ayam jago juaramencetak ayam jago juaradrajat baelah29-08-201217
KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?KONTES AYAM LAGA DI KERATON YOGYA?0ysTer-n1ck06-11-201219
ayam ukuran kecilayam ukuran kecilsaber04-06-201227
Mohon bantuan ayam jago saya sakit ngorokMohon bantuan ayam jago saya sakit ngorokJoyo27-01-201511
ayam tarung lehernya mereng..ayam tarung lehernya mereng..hendri_bangkinang17-10-20118
ayam berkaki pendek/Bogelayam berkaki pendek/Bogelrait_sadewa06-10-20138
mata ayam lain sebelahmata ayam lain sebelaherick ken04-11-20114
Kekecewaan membeli ayam lewat internetKekecewaan membeli ayam lewat internetAmateur03-11-2009110
ayam muka tipis?ayam muka tipis?Jhon Gultom04-02-201014
Ayam penuh mistery!!!!Ayam penuh mistery!!!!Ardhiasa15-02-201137
= Cara membuat ayam biar cepat MABUNG == Cara membuat ayam biar cepat MABUNG =Ju Sang_boyke29-06-20148
Kaki ayam berbentuk X ( kepoh )Kaki ayam berbentuk X ( kepoh )ade.ru21-10-20096
(ASK) Dampak Ayam Mandi Senja(ASK) Dampak Ayam Mandi SenjaMarabunta21-08-20109
Ayam Leher Tengkleng.Ayam Leher Tengkleng.ari kenzie11-08-20115
Apakah ayam yang ikut kontes PAPAJI harus ayam pukul KERAS?Apakah ayam yang ikut kontes PAPAJI harus ayam pukul KERAS?tito ortiz31-01-201211
Ayam pincang dan pucat setelah di jemurAyam pincang dan pucat setelah di jemurrapin28-09-20133
Memilih Ayam yang BagusMemilih Ayam yang Bagusnener23-05-20127
teknik ayam ku kok berubah sih  ?teknik ayam ku kok berubah sih ?Lachesis29-01-20124
Ayam terjual seharga 200rb Ayam terjual seharga 200rb iceman_1330-05-20128
Ayam Mati SebelahAyam Mati Sebelahkombat29-07-20152
sayap ayam gak full ngepaknyasayap ayam gak full ngepaknyaghofron11-05-20144
Peran BebotohPeran Bebotohazis sutanto25-12-20084
Mau di bawa kemana hoby ayam aduan??Mau di bawa kemana hoby ayam aduan??Alexhood15-02-201619
Mental ayam Import/keturunannya(f1,f2.....)Mental ayam Import/keturunannya(f1,f2.....)rooster_chap13-08-20126
mengatasi ayam napas pendekmengatasi ayam napas pendekNUR WAKHID14-12-201514
ayam mau gemukayam mau gemuksii ngedrop12-10-20126
cara mengobati ayam siap jajalcara mengobati ayam siap jajalenjoy farm08-06-20131
Ayam hampir keokAyam hampir keokAndreaz18-01-20102
Dapat ayam !!bln, blm pernah dirawat.Dapat ayam !!bln, blm pernah dirawat.Suwandi460321-03-20144
MAU NANYA TENTANG MEMANDIKAN AYAMMAU NANYA TENTANG MEMANDIKAN AYAMsemar5929-11-20151
Mencari ayam ideal dr beternakMencari ayam ideal dr beternaksigombak22-02-20138
Ayam adu idealAyam adu idealKadirvanhoten17-02-201219
Results 1601 to 1700 on 4226 for
"makanan ayam bangkok"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics
Pages
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243