Obat Unutk Ayam Cacingan

bhozo at 04h41
03
Dec
2008
Obat Unutk Ayam Cacingan

Salam Kukuruyukkk....

Mas2 Senior Sekalian, saya ada masalah dgn ayam lacur saya, ayan trsb kok kurus sekali ya n makannya kaya ga nafsu gitu, mungkin kena penyakit cacingan kl ya.. mau tau donk obat dan cara pencegahannya biar ayam2 ku ga ada lg yg kena penyakit tersebut.
terima kasih atas pencerahannya...


Salam,

Bhozo,
0813 7110 4347
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 24653
  • Numbers of messages : 386320
  • Numbers of users : 14049
  • Numbers of points : 4956
Similar topics
mau tanya ne bang,. ayam saya pada cacingan. kira2 obatnya apa ya? mohon petunjuknya
ayam saya sering nguap...apakah itu ciri2 cacingan, tp napsu makan bagus banget and ayamnya agresif..and sy perhatiin kalo beol ga ada keluar cacing...tp mukanya kadang pucet kadang merah...pernah kena kurap juga, tp udah sembuh menurut saya.. so wajar
ayam q kok susah mkan ya ?? biar mkannya lahap di beri apa???
anak ayam umur 2 bln terkena cacingan.mohon petunjuk obat cacing yang aman dan manjur.nuwun
mf nih senior2 sekalian (kyknya udah prnh dibhas, tp lupa he..) udah 2 minggu lbih ini stelah pindah kandang,ayam saya kyak yang nggak mood makan..dilolohin,matanya berair..malah makanan yang udah diloohin, suka di kibas2in keluar n suka bunyi ngik2 an gt
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    5 Balasan For the topic :
    "Obat Unutk Ayam Cacingan"

    This topic has been viewed 10125 times.

    Last message :
    03/12/2008 at 04h41 by "bhozo"